Skype: azt-tuning

Пользовательское соглашение

  • Основные понятия

    • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.azttuning.ru/.
    • Сайт — http://www.azttuning.ru/.
  • Предмет соглашения

    • Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Посетителю совершать отправку информации с Сайта.
    • Данное Соглашение распространяется на все виды услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют на Сайте.
  • Конфиденциальность и защита информации

    • Персональные данные Посетителя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    • При заявке на Сайте Посетитель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество в различных сочетаниях или по отдельности, контактный номер телефона и/или адрес электронной почты.
    • Предоставляя свои персональные данные Посетитель соглашается на их обработку.
    • Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Сайт имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования http://www.azttuning.ru/ о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес:
    • Сайт имеет право использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование Сookies, в том числе третьими лицами.
    • Сайт получает информацию об IP-адресе Посетителя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    • Сайт не несёт ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме.
  • Срок действия Публичной оферты

    • 10.1 Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
  • Дополнительные условия

    • Предоставляемые сервисы Сайта могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба http://www.azttuning.ru/ имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы без предварительного уведомления Посетителя.
    • К отношениям между Посетителем и владельцем Сайта применяются положения Российского законодательства.
    • В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Посетителя все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
    • Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.
Хиты продаж
Накладки на пороги
Накладки на пороги
A10-033-3
5 500
Оформить заказ
Комплект обвеса R-Line
Комплект обвеса R-Line
A10-183
13 500
Оформить заказ
Комплект обвеса
Комплект обвеса
A30-007+A30-008+A30-009+A30-010+A30-006
124 900
Оформить заказ
Решетка радиатора
Решетка радиатора
A10-036
3 200
Оформить заказ
AZT-TUNING МО, Ленинский р-н, дер. Беседы, Промышленный проезд, д.1 +7 495 764 57 17 +7 495 764 59 70
Яндекс.Метрика